Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты - Воители: Начало новой легенды.

Объявление

Администраторы. Сейчас на форуме много администраторов, поэтому не исполняющие свои обязанности будут разжалованы в модераторов или в участников. Новости. Наш форум недавно открылся. Пока участников мало, но с каждым часом их все больше, и больше. Много свободных ролей. Комета сделал нам новый дизайн. Большое спасибо ей за это. Внимание, администраторы! Заходите, как можно чаще. Сейчас нам нужна ваша помощь. Гости! Не проходите мимо, пожалуйста, регистрируйтесь. Модераторы. Модераторов пока нет. Идет набор.
Погода. Сезон Голых Деревьев. Стоит мороз, в лесу лежат глубокие сугробы. Снегопад. Солнца почти не видно, довольно пасмурно. В лесу из-за холода мало дичи. Целители бояться, что начнется эпидемия зеленого кашля. Сюжет: Людей мало, но сюжет разыгрывать все равно будем. Пока он еще не готов. Открылся конкурс на лучший сюжет. Сюжет победителя будем использовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Нам определённо нужен сюжет, поэтому выкладываем свои предложения.

0

2

Могу помочь с сюжетом.)

0

3

Выкладывай :glasses:

0

4

У меня тоже есть сюжет)) Он в черновиках)))))

0

5

Комета
Выкладывай сюды

0

6

Звёздная кошка чувствует приближение Тьмы и Света. Она не знает кто Тьма. Тем временем в племени Ветра пропадают котята.  Племена ищут котят и случайно развязывают войну. Грозовое обьединяетсяа с племенем Теней против Речного племени и Ветра. В разгар битвы солнце зашло за тучу. Коты испугались и перестали драться. Они посмотрели на холм и увидели одиночку пусть его будут звать Когтеклык который загородил солнце. Около него лежат безжиззненые тела пропавших котят. Изгнанник привёл с собой армию одиночек. Когтеклык решил подчинить себе все племена и стать великим предводителем племени Смерти. Когтеклык даёт 5 дней подготовится. Когтеклык не любит легких побед.
Племя в страхе уходят на свои территории. Они обсуждают план. На 2 день племена прибегают к племени Теней. Их прогнали с территории и племена просят пожить у племени Теней. Предвода племени Теней согласен. Предводители обсуждают план действий и решили подготовится к битве так стобы навсегда покончить с Когтеклыком... Последний день, племена приходят к месу битвы их встречает Когтеклык и его банда. Начинаеца битва, где юная воительница сами решайте каого племени погибает. Её душа находица на поле битвы. Она помогает своим соплеменникам и другим племенам. Короче побеждают племена. Когтеклыка не смогли убить. Все радуются. Многих посвящают в воители...
В племени Теней живёт ученик (Тень). Он хочет стать самым сильным и великим воином. На территорие племён поселилась сильная и безжалостная одиночка (Холли). Она ворует на территориях всех племён. Её никто не может выседить, но (Тень) находит её. Они влюбляются в друг друга и она учит быть его самым сильным и хитрым воином. Река- воительница Ласточка встречается с Сумраком из Теней. Воительница ждёт котят, но скрывает это. Потому что глашатая уходит в отставку. Ласточка надееца стать глашатой. На Совете она просит Синюю Ночь из Грозы взять её котят. Та соглашается. Река- А Кошачья Мята ждёт котят от Ежевичника. Солнцегривка, влюблённая в Ежевичника, страдает. Солнцегривка постоянно грубит ему. А Ветроплюй пытается ухаживать за Солнцегривкой.
(Тень) становится воителем. Он ссорится с (Холли) и убивает её. В Грозе кто-то становится глашатаем. Он подозревает Пепелинку в измене. А она хочет узнать больше о своих родственниках(какая то там проблема). Гроза болеет страшной эпидемией.
В Реке предвода назначает Солнцегривку глашатаей. Ласточка огорчена. Зря она отдала своих котят. В ссоре между Ежевичником и Солнцегривкой воительница признаётся ему в любви. Пусть Ежевичник решит сам что он ответит.
Тени- (Тёмнохвост) создаёт непонятный знак от Звёздных предков. Звёздный Огонь идёт к Лунному камню в сопровождение (Тёмнохвоста). (Тёмнохвост) пытается убить Звёздного Огня. Предводитель сбегает. (Тёмнохвост) стал предводителем. Он приводит в лес Когтеклыка и его банду. Битва Теней и племён.
Ветер, Река и Гроза отступили. Тени захватили территорию Грозы. Сумрак будучи, неплохим другом ученицы целительницы Ясноглазой, приходит в лагерь Реки. В палатке. Ясноглазая выходит, а Сумрак по заданию (Тёмнозвёзда) убивает целительницу Пепелицу и убегает. Все племена скорбят. Дети Сумрака бегут за ним и в лесу догоняют его. Ученики пытаются ударить его посильнее, а он убить их. Тут прибегает Ласточка и всё рассказывает.
Тени снова наступают. Битва. И вдруг выходит Звёздный Огонь. Получается у (Тёмнозвёзда) нет 9 жизней. В момент паузы Солнцегривка убивает (Тёмнозвёзда). (А я не сказал что Свет уничтожит Тьму?). Банда убегает. Всё налаживается: Тени отдают Грозе территорию, Сумрак и Ласточка навещают детей, Гроза вылечилась от эпидемии, благодаря Ясноглазой. Солнцегривка замечает Ветроплюя(если Ежевичник выбрал Кошачью Мяту.) Но жизнь воителя нелегка, а когда Когтеклык рядом холит вообще туго.
Внимание: имена заменины, поскольку ролей пока нет, но если админы согласяца устроим поиск на роли))

0

7

Второй сюжет мне понравился.а первый я видела уже на другом сайте!!!

0

8

Звездная Ночь
Вообще-то мой сюжет придумал мой лучший друг Сумрак. Он не обидится если я возьму его сюжет. Ты видела его в Красивой Истории?

0

9

Ну да.а вторая часть надеюсь не взята откуда то?

0

10

Звездная Ночь
Это один и тот же сюжет Сумрака) Просто у вас пока идёт первая часть)) Он обрадуется если узнает что я сую его сюжет в ролы))) Я его знаю, уж поверь)

0

11

Сюжет очень хороший и интересный. Я зачиталась.

0

12

Пламя
Спасибо, но должен одобрить главный администратор и если он разрешит будем отыгрывать)))))

0

13

Комета
Сюжет хороший, но у нас слишком мало игроков для этого. Поэтому лучше надо придумать небольшой сюжетик для нашего маленького круга. Но как наберёться народ будем разыгрывать вот этот сюжет. И кстати начинайти отписывать игровые посты

0

14

Царапан
Хорошо  я придумаю маленький)

0

15

Ночь.Обычный (котик) из племени (Теней) идит сон.Он идет вглубь чужого леса и вдруг видит в небе молнию,она отбрасывает длинную тень на реку...Поднялся сильный ветер и туча затмила все небо. То к чему ты привык,уйдет,больше не будет ничего.Тьму пронзит свет,но он не будет спасением... отдаленные слова пророчества звучали как приговор.Котик проснулся и поспешил рассказать своему предводителю.В кротчайшие сроки весь лес уже знал о страшном пророчестве Звездного племени.Но ничего не происходило,и все успокоились.Но беда никуда не делась.Вскоре в Грозовом племени пропал оруженосец,те в поисках набрели на территорию Речного племени...Скандал перерос в кровопролитную воину.Племя Теней поразила страшная болезнь,а племя Ветра потерпело пожар.И теперь когда все ослабли,несколько предателей из каждого племени объединившись создали свое племя.Назвав его Племенем Дождя они начали свою жизнь.Уважать воинский закон не в их правилах и война с Племенем Дождя может стать для каждого племени последней битвой.Что предпринять предводителям если разговоры не приносят ничего,кроме пустоты?

0

16

Таёжная Звезда
Молодец, тока перемести это сообщение в конкурсы!

0

17

Класный сюжет. Мне нравится.

0

18

Солнышко
Спасибо))

0

19

Ой, вопрос, а что с тем оруженосцнм? Ну...   

Таёжная Звезда написал(а):

Вскоре в Грозовом племени пропал оруженосец

0

20

Солнышко
А оруженосец...По ходу видно будет)

0

21

Я единственный оруженосец.

0

22

Таёжная Звезда
Давай твой сюжет разыграем, не могу я маленький придумать))

0

23

Солнышко
Ого)Видишь какая тебе честь выпала!Ну может еще поднобирется))
Комета
Ниче бывает...Я просто уже для нескольких форумов сюжеты придумывала и длинные и короткие,пока не одного плагиата вроди не было))Хорошо,давай тогда мой))

0

24

Ночь.Обычный (котик) из племени (Теней) идит сон.

Можно мне быть этим котом?

0

25

Значит мы будем играть по этому сюжету?у как же количество участников.хотя мне нравится сюжет.Мне какую нибудь роль!

0

26

Таёжная Звезда
Ну уж нет!
Все
Давайте я из лагеря убегу?

0

27

Так...
Пламя
Солнышко
Кто все таки из лагиря убегает?
Звездная Ночь
А ты будешь предводительницей Грозового племени.)))Будите искать оруженосца,а потом воевать с Речным племенем!

0

28

Так...
Пламя
Солнышко
Кто все таки из лагиря убегает?

Солнышко собирался.

0

29

Класс, повоюю с Грозовым))

0

30