Здесь коты племени Ветра могут отдохнуть, обсудить новости или просто поболтать.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-18 18:46:20
Поделиться22009-12-20 20:07:59
Таёжная Звезда медленно вышла на поляну.Утреннее солнце приятно щекотало спинку кошка довольно уселась посреди пустыря.Сейчас подожду кого-нибудь из воинов и сама поведу пограничный патруль. решила предводительница.Она посмотрела на небо.Ясное... пронеслось у нее в голове.Таёжная Звезда поднялась на лапы,но осталась на месте.Если я собираюсь кого-то дождаться,то лучше сделаю это здесь.. пробормотала кошка.
Поделиться32009-12-20 20:20:28
Торнадо выскачил из пещеры воителей и пробежал один круг по всей поляне, но заметив Таёжную Звезду споткнулся и перекувыркнувшись через голову оказался под лапами предводительницы.
- Привет - весело брякнул он поднимаясь с земли. - Кого то ждёшь - спросил воитель отрёхиваясь от снега, но тут же замолчал. Помоему я перегибаю палку, ну да ладно с кем не бывает. Торнадо сел рядом и стал вылизывать себе уши.
Поделиться42009-12-20 20:25:28
Таёжная Звезда весело заурчала.Не каждый день увидешь воителя играющего как малый котенок!Я жду?Какого-нибудь воителя.Ты как раз из таких.Я сегодня поведу рассветный патруль.Так что ты пойдешь со мной. заявила предводительница немного посерьезнев.Но уже через пару минут широко улыбнулась вспомнив неуклюжего Торнадо.
Поделиться52009-12-20 20:32:12
Торнадо зевнул.
- Хорошо, мы пойдём границы обходить или охотится? - беззаботно спросил воитель и почесал ухо. Сегодня у кота было прекрасное настроение. Всегда когда Торнадо чувствует себя хорошо он ведёт себя как котёнок, беззаботно живя своей жизнью, но в плохом настроение он подобно сумрачному воителю агресивен и очень раздрожителен. Улыбка кота была до ушей и он готов был вскачить и поскакать по всему свету, но лишь увожение к своей предводительницы удерживало его.
Поделиться62009-12-20 20:39:53
Пойдем лучше граници обойдем.Меня они пока больше интересуют. объявила Таёжная Звезда и поманила воителя своим пестрым хвостом.Высоко подпрыгивая кошка побежала к выходу из лагеря.Сейчас она больше походила на ученицу,нежли на предводительницу,но ей было все равно.Сегодня был ясный,солнечный день и настроение у Таёжной Звезды было такое же.
Поделиться72009-12-20 20:45:00
- Пойдем лучше граници обойдем. Меня они пока больше интересуют. - Сказала предводительница и Торнадо весело мяукнул. Таёжная Звезда поманила воителя своим пестрым хвостом и высоко подпрыгивая кошка побежала к выходу из лагеря. Торнадо не много опешил от такого предложения, но больше не в силах стоять на лапах стал прыгать в след за Таёжной Звездой.
Поделиться82009-12-20 20:49:01
---->Граница Ветер-Сумрак