Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты - Воители: Начало новой легенды.

Объявление

Администраторы. Сейчас на форуме много администраторов, поэтому не исполняющие свои обязанности будут разжалованы в модераторов или в участников. Новости. Наш форум недавно открылся. Пока участников мало, но с каждым часом их все больше, и больше. Много свободных ролей. Комета сделал нам новый дизайн. Большое спасибо ей за это. Внимание, администраторы! Заходите, как можно чаще. Сейчас нам нужна ваша помощь. Гости! Не проходите мимо, пожалуйста, регистрируйтесь. Модераторы. Модераторов пока нет. Идет набор.
Погода. Сезон Голых Деревьев. Стоит мороз, в лесу лежат глубокие сугробы. Снегопад. Солнца почти не видно, довольно пасмурно. В лесу из-за холода мало дичи. Целители бояться, что начнется эпидемия зеленого кашля. Сюжет: Людей мало, но сюжет разыгрывать все равно будем. Пока он еще не готов. Открылся конкурс на лучший сюжет. Сюжет победителя будем использовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители: Начало новой легенды. » Лагерь » Куча с дичью.

Куча с дичью.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда Сумрачные коты складывают пойманную дичь.

+1

2

Мышезубка удачно поохотилась, поэтому пришла в лагерь не с пустыми лапами.  В общую кучу она положила мышь и зяблика. Пока остальные не поедят она ничего не будет есть.

+1

3

Царапан пересёк главную поляну держа в зубах совсем не давно пойманную дичь.
Добежав почти до самой кучи, Царапан заметил предводительницу и немного помедлив подошёл к куче.
- Здравствуй Тень Звезды - почтительно поздоровался глашатай и медленно положил мёртвую тушу.
Царапан избегал встреч с предводительницей ибо боялся  оправдать её надежд. Глашатай собрался было уже уходить, но во время остановился.
Было бы не уважительно вот так вот взять и уйти.
- Вас что то тревожит – неожиданно для самого себя спросил Царапан и сел рядом с Тенью Звезды готовый выслушать предводительницу.

0

4

Здравствуй Тень Звезды Здравствуй Царапан поздоровалась Тень Звезды  Вас что то тревожит Кошка удивилась вопросу, обычно Царапан её избегал ну ладно Да, меня тревожит сезон голых деревьев. Он только начался, но уже очень холодный. Сможем ли мы прокормить племя? Я говорю правду. но мне больше не о чем с ним разговаривать. подумала кошка и удивилась своих следующих мыслей Но что-то меня к нему тянет.

+1

5

- Да, меня тревожит сезон голых деревьев. Он только начался, но уже очень холодный. Сможем ли мы прокормить племя? - Эти слова заставили вздрогнуть сумрачного воина.
- Конечно - уверенно сказал кот и глубоко вздохнул.
Царапан прекрасно понимал что он обманывает самого себя, но голос и вид не выдали его. Он перевёл взгляд на полупустую кучу.
- Если коты не будут ленится всё будет как нельзя кстати. - В эти слова Царапан верил и поэтому дёрнул усом, давая понять что он не шутит.

0

6

Конечно Тень Звезды почувствовала его уверенность, а сама немного была не уверенна. Если коты не будут ленится всё будет как нельзя кстати Да? а ты сам попробуй их в этом убедить скептически подумала кошка, а сама сказала другое Да! я с тобой согласна.

0

7

- Да! я с тобой согласна. – эти слова кошки вызвали подозрение у Царапана.
- Может я ошибаюсь – уверено заговорил глашатай – Но, голод заставит их вспомнить свою лень и не раз.
Царапан встал, его глаза горели полной уверенностью и он понимал что чем больше он находится с предводительницей тем он становится борзее.
Видя перед собой Тень Звезды он смотрел на неё как в отражение уже предвкушая что скоро займёт её место.
Царапан поспешил удалится, что бы его взгляд не выдал то властолюбие какое он имел. 
- Пойду прогуляюсь - бросил Царапан через плечо. – Тень Звезды, если увидешь Пламя скажи что я ушёл на болото, там он знает где меня искать. – Царапан огромными прыжками поскакал к выходу из лагеря.
------Болото-----

0

8

Пламя подошел к Тени Звезды. Он увидел, что она взволнованна. Что-то случилось спросил он? Ты не знаешь где находиться Царапан? Я собирался позвать его на охоту. Пламя замечал, что предводительница и глашатай не ладят, его волновало это, потому что он всегда считал предводителя и глашатая опорой племени. Что будет, если они вконец рассорятся. -тревожно подумал кот.

0

9

Что-то случилось спросил он? Ты не знаешь где находиться Царапан? Я собирался позвать его на охоту. А?Что? вывел её из задумчивости голос Пламени она стала вспоминать слова скажи что я ушёл на болото, там он знает где меня искать. Он на болоте, сказал что ты знаешь где его искать. Интересно что они задумали и почему на болоте?

0

10

Пламя поблаодарил Тень Звезды. С Царапаном что-то не так. Он огорчен. Воин знал, что брат любит уходить к болоту, когда ему надо погбыть одному. Схожу, узнаю, что с ним случилось.-подумал Пламя и попрощавшись с Тенью Звезды пошел к болоту. ---Болото.---

0

Вы здесь » Коты - Воители: Начало новой легенды. » Лагерь » Куча с дичью.