Это место очень мрачное, слякоть и сырость, но именно здесь обитают лягушки и ящерицы, что служат основной пищей Сумрачных котов.
Болото
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-20 16:10:30
Глашатай остановился у самого края не замёрзшего болота и мягко ступил лапой в грязь.
Холод пронзил тело Царапана но всё же кот не убрал лапу из грязи, образовавшуюся из за снега.
Это мрачное болото было самым любимым местом сумрачного воина.
Бывшими оруженосцами Царапка и Огонёк часто сбегали из лагеря и играли здесь и с тех пор это место стало одно из самых обожаемых мест Царапки.
Но из маленького Царапки вырос здоровенный Царапан, всё же приходивший сюда за наслаждением одиночества.
На этом болоте было мрачно, темно как ночью. Старый ствол ели упал в воду и с тех пор остался там, держась за верхушки остальных деревьев, образовав накат.
Гладкие камни торчали из – за мутной воды. Царапан часто залезал на старый ствол и мог часами просидеть там без дела погружённый в свои мысли.
Вот и сейчас он пришёл сюда обдумать кое какие детали своей жизни.
Но, что бы добраться до этого дерева стоит попрыгать пол болота с одного камня на другой, что очень опасно особенно в сезон Голых Деревьев, когда можно свалится в болото и подцепить зеленый или чёрный кашель.
Царапан привык прыгать здесь и часто падал в воду, поэтому он не обратил внимание на погоду.
Переместив тяжесть тела на задние лапы, Царапан прыгнул на торчащий из воды валун.
Лапы Царапана разъехались и только сейчас он понял, что камни покрылись коркой льда.
Глашатай отступать не хотел, поэтому без разбора и раздумий поскакал к стволу.
Царапан достиг цели и повыше взобравшись на ель, лёг вытянув лапы и свесив хвост вниз.
Медленно погружаясь в свои мысли Царапан стал ждать Пламя.
Поделиться32009-12-21 19:48:09
---Куча с добычей.---
Пламя издали заметил, Царапана и остановился. Что-то он сегодня очень грустный.-подумал воин. Так же как и Тень Звезды. Племена голодают. Да, этот сезон Голых Деревьев выдался тяжелым. А все из-за мороза-подумал кот, поеживаясь. Не дай Звездное племя, кто-нибудь заразиться черным кашлем.-подумал Пламя, и у него по спине пробежали мурашки. Медленно, волоча свой хвост по земле, еле переставляя лапы, словно нехотя подошел воин к еле, на которой сидел Царапан. В несколько скачков он добрался до той ветки, где сидел брат и молча, уселся рядом. Ему не хотелось говорить, было больно за племя, слезы подступали к глазам, ком подкатывал к горлу, но он сдержал слезы.
Поделиться42010-01-07 12:26:48
Царапан молча взглянул на подошедшего к нему брата.
- Племена гибнут - растеряно выдавил он. - Нужно уходить от сюда, или нужно всеми силами сделать так, что бы наши племя было сильнейшим.
Царапан прыгнул на другую ветку и лукаво продолжил.
- Так, что бы мы могли править другими племенами. У меня есть план, ты со мной? - сейчас в глашатае говорила власть и все его темные стороны.
Поделиться52010-01-07 14:34:13
Ты должен понять меня брат. Я с тобой всегда, но я не буду помогать тебе в этом, прости. Наше племя должно быть самым могущественным, но мы не имеем права ради этого захватывать чужие территории! Мы не имеем права идти по трупам невинных!-шепот перешел в крик, в глазах загорелся огонь, когти впились в землю. Прости.-сказал Пламя, успокоившись, я не должен был кричать на тебя. Наше племя должно быть самым могущественным, но я не буду убивать соседей ради земель. Я не могу. Прости... -Пламя опустил голову, внутри его разрывало на части.
Поделиться62010-01-08 12:56:21
Глаза Царапана вспыхнули леденящим кровь злом.
- Я не сказал, что мы будем убивать - когти медленно вылезли наружу - мы просто подчиним себе этих глупых созданий. Один я не справлюсь, мне нужна помощь. - Глашатай перепрыгнул на две ветки выше и гордо выставил грудь вперёд. - Разве можно отказываться от власти? Если ты со мной то сейчас ты пойдёшь со мной охотится на территорию грозового племени, если нет..... - Царапан не стал продолжать, а лишь гордо взглянул в глаза Пламени - Вспомни старые времена, мы всегда были вместе и за одно.
Поделиться72010-01-09 11:00:03
Пламя опустил голову. Он боролся с самим собой. С самого раннего детства они с братом были неразлучны. Что мне делать? Обьединиться с братом и захватить другие племена? Или же отказать ему? Вдруг он начнет меня считать своим врагом? Прости. Я всегда буду твоим другом, всегда помогу тебе, но я не буду подчинять себе кого-то. Прости, брат.-сказал воин. Ему тяжело было говорить эти слова, но он не мог иначе. Внутри у него все разрывалась, каждое собственное слово ранило его. Пламя тихо повернулся и ушел.
Поделиться82010-01-09 12:19:51
Царапан бросил в след уходящему брату скорбный взгляд.
- Ты просто не знаешь отчего отказываешься - прорычал сквозь зубы глашатай. - Ты ещё вернешься ко мне брат - Царапан спрыгнул с дерева на камень и вскоре оказался на берегу.
Чего он так боится? Предать племя или власти? Ладно по крайней мере не нужно сидеть сложа лапы. Царапан огляделся, вокруг не было ни души и постояв ещё немного он отправился на территорию грозового племени.